ichimaru_san
This is буйство моей фантазии. Ориджинал. Выложила на Книге фанфиков и здесь. Может кого заинтересует.
2 часа без тебя.
А мне еще трудно понять, что тебя больше нет. Я даже звоню тебе на все номера. Со школы забрали. Все боялись, что узнаю, походя от того, кому все равно. Сказали, а мне все не верилось. А я говорю, что может они не поняли, может, это кто другой. Твердят упрямо и бескомпромиссно. А еще говорят, что должна поверить. Обязана.… А иначе никак. Не вернуть.
9 часов без тебя.
Ты же любишь розыгрыши? Уж мне-то не знать. Ну, давай уже звони, это совсем не смешно. Я же знаю, что это твоя очередная глупая шутка. Звони, я жду.
24 часа без тебя.
Вчера в это же время… Сон не длится так долго. Какого черта?! Мне пора просыпаться. И звонить тебе. Я уверена, ты ждешь звонка. Ущипните меня уже кто-нибудь. Да где вы все?! Сдохли что ли?! УЩИПНИТЕ!
2 дня без тебя.
Сегодня похороны. А я бесцеремонно всех расталкиваю: вроде, здороваться иду. Только тебе уже все равно. А на улице снег. Мы не встретили вместе ни одной зимы. А я уже придумала, как буду тебя целовать ровно в 12, по уши в снегу. Но не бывать… Хотя ты обещал не разрушать мои с трудом рожденные мечты.
2 недели без тебя.
Все вокруг по-прежнему. Я все так же нехотя хожу в школу. Частенько замираю посреди улицы, минуты на две, вспоминаю. А в голове никак не укладывается все два слова. Тебя нет… А правда ли?
Бегу к телефону едва он начинает звонить. И, кажется, возьму трубку и услышу твой голос. Не слышу.
2 месяца без тебя.
На улице снег. Сегодня твой день рождения. Поздравляю… Прости, что так печально. Иначе не получается.
А моя жизнь течет обычным чередом. Школа и дом, школа и дом. Учиться совершенно не хочется. Рисую теперь все реже. Отчего-то больно. Рисую и плачу, поэтому решила пока повременить с рисунками. Помнишь тот рисунок, что я подарила тебе? Твоя мама предложила его забрать. Не взяла. Мне он ни к чему. А если и ей не нужен, пусть выбросит.
Полгода без тебя.
У меня все хорошо. Уже лето. Настроение портит только эта жара. Ты же знаешь, я не люблю лето.
А как у тебя дела? Может, глупо спрашивать, но мне хочется знать - счастлив ли ты?
Говорят, самоубийцы не попадают в рай. Я за тебя молюсь, а ведь не верила в Бога. Но я твердо знаю, ты должен быть счастлив. А в остальном все так же.
Еще, знаешь, мне вчера предложил погулять Дима. Помнишь тот, с которым я сидела до пятого класса? Я, наверное, соглашусь. Мне нужно развеяться, да я мама переживает, что я постоянно сижу дома.
Год, как тебя нет.
Завтра годовщина.
А кажется, еще вчера я могла тебя поцеловать… И на улице снова снег, будто так и не растаял с той зимы. Все по-прежнему.
Я познакомилась с Андреем месяц назад. И он сразу мне понравился. Ты не в обиде, надеюсь? Это же на время. Не навсегда. Он меня поддерживает во всем. Я не говорила ему о тебе. Думаю, пока это не к чему.
Три года без тебя.
На улице снова снег.
Учится в универе не привычно. Преподаватели кажутся слишком строгими. Но я привыкну, хотя иногда хочется обратно в школу.
Через полчаса мы с Андреем договорились встретиться у парка, который напротив моего дома. Мы с ним месяц назад отметили вторую годовщину. А еще я счастлива с ним. И, наверное, я его люблю. Прости…
Пять лет без тебя.
Привет. Это последняя запись. Я завтра выхожу замуж. Жаль ты не увидишь меня в этом несуразном белом платье. Помнишь, я не хотела? А еще я не хотела свадьбы зимой. Лучше осенью или весной.
На улице идет снег. Эти годы без тебя он помогал мне помнить самые дорогие моменты.
Это все. Я по-прежнему скучаю… И по-прежнему люблю.

@музыка: bahh_tee_-_vospitanie

@настроение: Нормальное

@темы: мое